Benarkah Insiden Foto Topless Duo Serigala ?

Selang beberapa hari lalu ada yang bikin heboh nih sob, pengguna dunia maya khususnya Instagram dihebohkan oleh bocornya foto salah satu personil penyanyi dangdut ‘Duo Serigala’, Pamela Safitri.

Pada akun milik Pamela terdapat unggahan foto yang memperlihatkan buah dadanya alias topless. Sontak, ia pun akhirnya mendapat kecaman.

Berbagai cara biasanya dilakukan artis pendatang baru atau mereka yang namanya mulai dilupakan publik untuk kembali terangkat ke media. Salah satunya, membuat kontroversi. Bahkan, menyebarkan aib.

Tapi, personel Duo Serigala, Pamela Safitri, membantah tersebarnya foto syur  demi mengangkat popularitas.

“Itu bukan foto aku. Ada orang yang mau menghancurkan aku, seolah-olah aku yang mau cari sensasi,” kata Pamela saat ditemui usai mengisi acara di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Kamis, 16 April 2015..

Pamela mengungkapkan tak sampai hati melakukan ini demi popularitas. Dengan begini, namanya dan keluarga besarnya tercoreng. Pelantun Abang Goda awalnya tak ingin orangtuanya tahu.

“Mama aku kecewa, kaget. Dia nggak percaya kok. Awalnya nggak mau kasih tau, tapi kata Ovie daripada dikasih tahu sama orang lain,” ujar Pamela.

Posted in Entertainment | Tagged | Leave a comment

Pasangan Risty Tagor dan Stuart Collin Akan Menikah

Pasangan Risty Tagor dan Stuart Collin tengah mempersiapkan pernikahan yang rencananya dilangsungkan pada tanggal 19 April 2015, di Bogor. Pihak keluarga besar pasangan ini pun telah merestui hubungan tersebut. Menarikya perkawinan tersebut juga mendapatkan dukungan secara personal dari Walikota Bogor, Bima Arya Sugiarto yang bakal hadir sebagai saksi.

“Aku punya orang tua. Papah pasti menikahkan, di instagram juga nggak ada yang tutup-tutupin. Stu juga insyaAllah saksi, Om Stu. Yang nikah kan Papah Stu. Berhubung di Bogor, ada beberapa, ada Walikota Bogor yang jadi saksi,” ucap Risty Tagor ditemui di Mercantile Athletic Club,

Dan Setelah menggelar lamaran pada tanggal 4 Apri 2015, pasangan Risty Tagor dan Stuart Collin harus menggelar persiapan kilat untuk pernikahan. Hari besar tersebut rencananya bakal dilangsungkan pada tanggal 19 April 2015, di Bogor. Saat ini persiapan perkawinan keduanya pun baru kelar 50 %.

“Ini lagi siapin, dengan kalian memberitakan 3 hari, kerabat, sahabat, banyak whatsapp minta diundang. Alhamdulillah berkah. InsyaAllah, makin banyak yang datang mendoakan tulus,” ungkap Risty Tagor ditemui di Mercantile Athletic Club, Jakarta Pusat, Rabu (8/4/2015).

Dengan semakin banyaknya orang yang bakal diundang, ketika ditemui hari Rabu kemarin, pasangan ini masih belum menemukan tempat yang pas. Stuart pun melakukan survey ke berbagai lokasi yang memungkinkan.

“Pertama kita masih cari tempat yang pasti, desain undangan sudah, dari berita miring, justru banyak support, doain. Menganggap pilihan kami benar. Udah 50 %,” tutur Risty.

Pasangan yang terpaut usia 6 bulan, dengan Stuart yang lebih muda ini memang tengah sibuk-sibuknya melakukan persiapan. Walau begitu Risty berharap calon suaminya yang masih memiliki darah Inggris ini mampu bersikap lebih dewasa.

“Tempat beberapa pilihan,” ucap Risty. “Kemarin kita survey, dari outdoor, indoor,” tambah Stuart. “Tempat masih tentative. Akad sangat Islami, keluarga inti, benar-benar merasakan khidmat. Stuart orang inggris, kita mau berbaur,” kata Risty.

Pasangan ini memang ingin menikah dengan konsep family gathering dengan prosesi bernafaskan Islam. Dresscode berwarna putih nantinya mereka pilih untuk perkawinan tersebut, dan Risty bakal dinikahkan oleh ayahnya Johan Tagor.

“Nggak ada pelaminan. Akhirnya kita mikir kenapa nggak berbaur saja, ada yang masuk ngobrol. Sekalian silaturahmi,” kata Stuart.

Posted in Entertainment | Tagged | Leave a comment